Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
Автобус ехал со скоростью 60км/час. Он ехал до полудня 3часа, после полудня 4 часа. В общем соль ко км проехал автобус. Решить двумя способами
спросил от в категории Математика

1 Ответ

1вариант
1) 3*60=180км
2)4*60=240км
3)240+180=420км
2вариант
1)4+3=7ч
2)7*60=420км


ответил от
x
...