Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
1)В трех коробках 24 кг пряников.Сколько пряников в пяти коробках? 2) 3 дня туристы проходили по 25 км в день и 4 дня- по 21 км.Сколько всего км прошли
туристы?
спросил от в категории Математика

1 Ответ

1.
1)24:3=8(пряников) - в одной коробке
2)8*5=40(пряников) - в пяти коробках

2.
1)25*3=75(км) - за 3 дня
2)21*4=84(км) - за 4 дня
2)75+84=159(км) - всего
ответил от
x
...